Ein neues Salz: 
mein Winterzeitsalz Intensiv, würzig, aromatisch: für Fleisch, deftige Soßen und alle Gerichte ,die ein wenig Winterweihnachtsduft brauchen! 

Zutaten: 

Salz, getrocknete Steinpilze, Knoblauchkraut, Rosmarin, roter Pfeffer, Zucker, Zimt, Kardamom, Anis, Piment, Muskat, Nelken
Ein herzhaftes Salz zum Verfeinern von Soßen zu Fleisch oder Kartoffelgerichten. Mit einem Schuss Glühweinsirup genial!

 

News! Es gibt einen tollen Artikel beim Blog Rheinhessen.de

Herzlichen Dank dafür! 

https://rheinhessenblog.de/rheinhessische-genussmanufakturen-vorsicht-geheimtipps/

Herbst 23

Der Garten fast abgeerntet, diverse Märkte bereichert, Kräuter, die nun auf Verarbeitung warten. Der erste Glühweinsirup und Winterpunschsirup ist gekocht. Im Hinterkopf neue Ideen und Anregungen....es macht Spaß!

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